当前位置: 樟木头镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331013/2019-08523 分       类:
  • 发文机关:樟木头镇 发文日期:2019-10-01 18:16
  • 名称:樟木头镇举行庆祝中华人民共和国成立70周年暨“不忘初心、牢记使命”主题盈佳国际登录入口升旗仪式
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
樟木头镇举行庆祝中华人民共和国成立70周年暨“不忘初心、牢记使命”主题盈佳国际登录入口升旗仪式

今天是101日,樟木头镇举行庆祝中华人民共和国成立70周年暨“不忘初心、牢记使命”主题盈佳国际登录入口升旗仪式,进一步提高广大党员干部和群众的国旗意识和国家观念,庆祝中华人民共和国成立70周年,凝聚全镇人民的爱国主义热情。

上午九点,庄严而隆重的升国旗仪式在樟木头行政办事中心广场举行。周伟森、尹锡棋、蔡传胜、丁志洪、孟建国等镇领导、老同志代表、各行政企事业单位主要负责人及盈佳国际登录入口各界人士代表共800余人参加了仪式。

嘹亮的国歌在行政办事中心广场响起,鲜艳的五星红旗徐徐升起,在晨风中高高飘扬,在场的全体人员庄严地向国旗行注目礼,齐声高唱国歌,以庄严神圣的方式表达对伟大祖国的崇敬和热爱之情。

参加升旗仪式的党员干部、各界人士代表纷纷表示,要厚植爱国主义情怀,展现新时代的责任与担当,做新时代的盈佳国际登录入口者、开拓者、奉献者,为祖国的繁荣昌盛贡献自己的热情和力量。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:盈佳国际登录入口市人民政府办公室    承  办:盈佳国际登录入口市盈佳国际登录入口服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    盈佳国际登录入口:开普云    联系我们